Base de Conhecimento : E-mail
Como configurar Outlook 2013
Por Atendimento em 15 December 2015 09:39 am

Com o Outlook aberto, clique no menu Arquivo (no canto superior esquerdo) em seguida Informações. Depois clique no botão Adicionar Conta. Conforme a imagem abaixo:

Outlook 2013

Ao abrir a janela de configuração Selecione a opção Configuração manual ou tipos de servidores adicionais e clique em Avançar.

outlook 2013 x2

Selecione a opção POP ou IMAP e clique em Avançar

outlook 2013 x3

Preencha corretamente o formulário de configuração conforme a imagem abaixo (substituindo os dados pelos dados do seu domínio).
Não esqueça de clicar no botão Mais Configurações para configurar corretamente todos os dados.

Outlook 2010

Feitas as configurações clique no botão Ok e em seguida Avançar até concluir o processo de configuração.